Komputer | Jaringan | Software | Driver | Internet | Blogging | Bisnis | SEO | Kesehatan | Musik | Game | Refreshing | Dota | Umum

Rabu, 03 November 2010

Cara Membuat Account Skype

Oke berjumpa lagi, ternyata sudah siang nih hehe, ya sudah, selamat siang semuanya ...

Sebelum ini sudah saya posting tentang apa itu skype ? mungkin bisa anda klik dan pelajari dulu sebelum beranjak ke tahap selanjutnya yaitu, cara membuat akun skype.

Download Skype Terbaru Ver. 5 !

Sebenarnya tutorial ini sudah jadul hehe, untuk cara yang terbaru bisa kita lihat di pembahasan ini ...

CARA MEMBUAT ACCOUNT SKYPE TERBARU !

Langsung saja, ketika anda selesai menginstall skype di komputer anda, pastikan instalasi anda sukses, lalu setelah selesai proses instalasi maka akan muncul kotak setup seperti di bawah ini :



Isikan semua informasi tentang anda pada kotak kosong sesuai keinginan anda, lengkapi lalu klik I Agree di pojok bawah.


Setelah anda berhasi membuat Skype ID/Name, maka akan muncul kotak isian informasi mengenai dimana lokasi anda, tanggal lahir anda kapan, lalu phone number. Ini terserah sih mau anda isi atau tidak , kalau tidak ya kosongi saja kemudian klik ok


Selamat, anda telah berhasil membuat akun skype, dan selanjutnya silahkan menikmati berchating ria di Skype. Hemm lagi2 postingan cepat sekali selesainya hehe, ringkas, padat, cepat haha

Sekian, dan semoga bermanfaat, CARA MEMBUAT ACCOUNT SKYPE Ver.5

Updetan : karena banyak yang menanyakan bagaimana cara menginstall skype di komputer kita ? hehe sekarang bisa anda pelajari di sini ... CARA MUDAH INSTALL SKYPE GA PAKE REPOT !

Solusi untuk permasalahan saat pembuatan akun Skype Klik di sini !  "please review information that you have entered"

~ happy share ~

32 comments:

Anonim mengatakan...

kalo dah di instalin ke komputer... tp kita mau bikin akun lagi apa masih bs... thanks b4

Anonim mengatakan...

bisa om, coba cari create account di skypenya, ada kok :) coba di cari

AndryLi

adywan mengatakan...

ssssukses

i gusti bagus ngurah adywan surya bhuwana mengatakan...

anonim gaul aku juga yyyyyaaaa

``ДŦĪззŦ ЪOnДNzzзД`` mengatakan...

haha

naiila mengatakan...

itu email skype pake email yahoo yah???

Andryli mengatakan...

iya terserah mau email di yahoo atao gmail, fungsi email di atas hanya untuk recovery password jika paswword skype lupa ^^

Andryli

Anonim mengatakan...

kok yg keluar malah tulisan "Please review information that you have entered."

Andry li mengatakan...

@all ...

Cara membuat account skype selain dari program skype itu sendiri, Sekarang kita juga bisa membuat accountnya langsung melalui sites skype. alamat urlnya Create Account Skype

Terima kasih dah mampir di komplek kimochiku ini ^^ Salam sukses !

teguh.r88@gmail.com mengatakan...

ma.f brow.....
saya udah coba kok lum bisa jg yah...?
cuman setelah saya isi semua blok akunya lha kok keluarnya tetep "pleas review information that you have entered"
gimana dah tuh brow....tolong dibantu yah....

justin mester mengatakan...

jelek ah gak suka kalo gak ada video call

DOWNLOAD IDM mengatakan...

Kalo gabungin skype ke fb gimana gan?

•ariefku• mengatakan...

ok

Anonim mengatakan...

iya ada peringatan Please review information that you have entered.gmn yaaa.............

Andry li mengatakan...

haha, iya maaf semuanya ... ternyata metode registrasi skype versi terbaru sekrang ini seditikit berbeda, sekrang kalo registrasi langsung melalui website skype langsung di www.skype.com hehe, insyallah besok aq posting step by step registrasinya, tengkyu semuanya ... ^^

~ happy blogging ~

Fradina Lita Putri Andini mengatakan...

iya nih...dari kemaren mau bikin skype selalu keluar tulisan Please review information that you have entered teruusss...

Anonim mengatakan...

kak andry li, aku udh buat skype trus klo mau gaul ama tmen2 gimana?? plus lgsung k fb kaya YM gimana ya kak... makasih

mamay.kurniash mengatakan...

kak andry li, aku udh buat skype trus klo mau gaul ama tmen2 gimana?? plus lgsung k fb kaya YM gimana ya kak... makasih

Andry li mengatakan...

Semuanya ... mohon maaf hehe, nih sudah saya bahas dan posting untuk Cara membuat account Skype Ver.5 Terbaru 2011 ^^

Cara Membuat Account Skype Ver.5 Terbaru 2011

~ Happy Blogging ~

Anonim mengatakan...

saya sudah sign up d situs itu tapi tetap aja yang keluar bacaan Please review information that you have entered. gmn tu???????????????????????????????

Andry li mengatakan...

kalau ada error " please review information " bisa dipastikan ada kesalahan dalam pengisian form registrasi, cek kembali semua isian pada form registrasi, pastikan bahwa semua isian sudah benar !

Anonim mengatakan...

bikin susa aja deh............!

matcho mengatakan...

kalau ada waktu mampir di sini aja deh ha ha ha ha ha ha ha .............

ludfiana mengatakan...

klau pkai hp sony bs bk skype gak ya

NeizaAlmalia mengatakan...

Iya, saya sudah lama instal skype, setelah saya sign up eh ternyata keluar "Please review information that you have entered" tapi udah saya cek kembali gak ada yg salah. terus gimana tuh ?
*thanks

Anonim mengatakan...

iyaaa gimna tuh udah ku isi semuanya tapi tetep aja "please review information that you have entered" ini kekmana ya ??????????? kok gak dijawab ? gak tau yaa!!!!!!

Anonim mengatakan...

cara tau orang udah nerima permintaan kita di skype itu gmn yaa ?? yg tauu comment yaaa :)

Andini Fanisyah mengatakan...

emang di install ato di download dulu yah ? aku nggak ngerti ?

Andry Li mengatakan...

@semuanya ... cara mudah install skype CARA INSTALL SKYPE

Andry Li mengatakan...

@All jika anda mengalami kegagalan dalam pembuatan akun skype dengan pesan : "Please review information that you have entered" dan anda sudah mengecek ulang form isian dan semua sudah benar adanya, maka sudah dipastikan Anda melakukan kesalahan dalam mengisi password, GUNAKAN PASSWORD DENGAN KOMBINASI HURUF DAN ANGKA, lebih lengkapnya bisa Anda lihat di postingan saya tentang "Please review information that you have entered"

Obat Penyubur Kandungan mengatakan...

postingan tentang cara membuat account skype... Sangat menarik untuk dibaca, Saya suka mengunjungi blog ini.

derly sanafkacepo mengatakan...

2hari 2 mlm kerjanya mau buat akun skype kata om google akunx bsa pake yahoo. udah coba bro tapi nga bisa jga...
aku udh pxa semua akun cara buatnx gampang tpi klu buat akun skype sangat sulit sekali.....
yg udah pxa skype bantuin dong......aku pengen berinteraksi sama kawa2 yg ada di kota desa dan dll.....

Poskan Komentar