Komputer | Jaringan | Software | Driver | Internet | Blogging | Bisnis | SEO | Kesehatan | Musik | Game | Refreshing | Dota | Umum

Tampilkan posting dengan label Internet. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Internet. Tampilkan semua posting

Selasa, 25 September 2012

Free Download Google Chrome Offline Installer Terbaru

Browser Internet yang satu ini memang patut diacungi jempol, kenapa ? karena browser ini kerjanya paling enteng dan cepat. Tidak membebani komputer, kita dengan sesuka hati membuka beberapa tab alamat situs dengan tanpa membuat lemot komputer, berbeda dengan browser srigala oranye hehe.

Kebetulan saya barusan dapat installer offline Google Chrome yang bisa anda download !

Rabu, 29 Agustus 2012

Mengatasi Masalah Saat Mendaftar Skype "please review information that you have entered"

"please review information that you have entered" adalah pesan yang muncul ketika terdapat kesalahan saat mengisi form pendaftaran akun baru Skype. Orang sering mengalami permasalahan "please review information that you have entered" karena kebanyakan orang salah saat mengisi form pendaftaran akun Skype.

Yang jadi pertanyaan adalah, apa "kesalahan" pengisian form tersebut ? setelah saya pelajari dengan berkali-kali eksperimen akhirnya saya menemukan permasalahannya, yaitu salah dalam memberi " PASSWORD ". Kenapa ? karena Skype sudah memberi aturan untuk penggunaan Password sebagai berikut : 

Selasa, 28 Agustus 2012

Cara Mudah Install Skype Secara Offline

Mudah sebenarnya menginstall Skype di perangkat komputer kita tanpa koneksi internet, dan ini dinamakan metode penginstallan secara Offline. Disebut offline sudah pasti tidak memerlukan koneksi internet haha ... Makanya saya membuat judul seperti di atas, cara mudah install skype secara offline, dengan kata lain, cara mudah install skype dengan tanpa koneksi internet. Tapi tetap untuk bisa menggunakanya semua fasilitas Skype kita mutlak harus punya koneksi internet.

Untuk bisa menggunakan skype, sudah pasti mutlak kita harus mempunyai programnya di perangkat komputer kita haha, jika belum punya installer offlinenya, Anda bisa download di sini ... Installer Offline Skype.

Berikut cara install skype secara offline :

Download Skype Terbaru 2012 Ver. 5.10 | Installer Offline

Skype, adalah sebuah program yang mempunyai fungsi untuk berkomunikasi melalui media internet. Skype mampu melakukan chatting, voice call, bahkan video call, serta mampu melakukan tele-cenverence. Mungkin beberapa orang masih awam dan jarang menggunakan Skype, sebab telah ada YM. Tapi tidak menutup kemungkinan keberadaan YM akan digeser oleh Skype sebab semakin lama pengguna Skype semakin meningkat perlahan meninggalkan YM, itu hanya prediksi saya pribadi, entah bagaimana nanti kenyataannya hehe.

Agar anda bisa menikmati layanan Skype, terlebih dahulu anda harus buat akun skype. Cara anda bisa membaca artikel saya sebelumnya tentang Bagaimana Membuat Akun Skype ?.

Selasa, 10 Juli 2012

Download Firefox Setup 13.0.1 Stable Latest

Download Firefox Setup 13.0.1 Stable Latest
Format Exe | 15.79 Mb

Senin, 02 Juli 2012

Status Facebook Yang Paling Banyak diLike

Status ! sudah menjadi kebutuhan primer di kehidupan fana ini. Status harus senantiasa di Update begitu kata Alayers di jejaring sosial Facebook maupun Twitter. Entah memang ini sudah jamannya online atau dunia ini perlahan bergeser dari yang real menjadi maya.

Status Facebook, dari yang tua sampai yang muda, semua meng-update status mereka, dari yang Galau hingga dari yang Kupau.

Berikut Beberapa Status Facebook yang paling banyak di Like oleh Facebookers Lain :

Selasa, 05 Juni 2012

Apa itu HTML ?

Selamat pagi ? selamat beraktifitas, semoga semua menjadi lancar dan sesuai rencana, amin. Saya mohon maap jika ada yang kurang berkenan dengan blog saya, entah dari segi content dan isi maupun template, meski dulu di awal blog ini adalah blog yang do-follow, entah beberapa bulan ini blog saya ini menjadi no-follow haha, mungkin karena kesibukannya saya hingga lupa tidak balas komentar dan berkunjung balik ke blog kawan. Fokus saya hanya update dan update, untuk itu saya mohon maap, secara bertahap akan saya rubah pola nge-blog khususnya di blog ini menjadi blog yang do-follow, sebab itulah salah satu kunci SEO yang sudah banyak diterapkan di beberapa blog master tetangga.

Berbicara mengenai HTML, semua pasti sudah pada tahu, kepanjangan dari HTML adalah HiperText Markup Language. Dalam bahasa mudahnya saya terjemahkan sebagai kumpulan beberapa text yang dibentuk sedimikian rupa menyerupai code-code yang disebut ACSII yang mana code tersebut disusun agar tampak sebuah hasil berupa text ataupun gambar pada suatu Website Internet.

Jumat, 18 Mei 2012

Cara Mudah Memulai Bisnis Online 2012

Internet, itulah kata kunci kesuksesan mereka yang sudah berhasil dalam bidang bisnis online, melalui Internet mereka mendapatkan penghasilan yang tidak sedikit bahkan melebihi dengan apa yang diharapkan, semua terjadi karena Internet, mereka menangkap peluang emas di bidang bisnis, yaitu Bisnis Online.

Semua tergantung niat dan kerja keras, semua tidak mudah diraih, dengan belajar dan tekun, semua pasti dapat kita raih. Di dunia bisnis terutama bisnis yang dilakukan secara online, juga dibutuhkan kerja keras dan mentalitas prima, tidak mudah putus asa, dan kunci keberhasilan bisnis online terletak pada kesabaran dan ketelatenan.

Jangan pernah mudah bosan, semua ada proses tahapan, hal yang besar pasti dilakukan dengan hal yang kecil, jangan berkecil hati, sebab

Senin, 14 Mei 2012

Free Download Google Chrome Terbaru !

Google Chrome
Google Chrome adalah salah satu software browser internet yang populer setelah mozilla firefox, akses yang cepat jika kita sedang mengakses google pencarian, itu sudah pasti haha, wong memang chrome ini sak duluran karo google.

Jumat, 04 Mei 2012

Siapa itu Valeria Lukyanova ?


Adalah seorang gadis berusia 21 tahun asal Ukraina, ia mendadak jadi artis sebab telah melakukan permbakan total terhadap seluruh badan dan wajahnya, ia melakukan operasi plastik total ke seluruh tubuhnya untuk menjadi idola boneka anak-anak yaitu Barbei.

Saat ini Valeria Lukyanova dijuluki sebagai Human Barbei atau Manusia Barbei, wajahnya mengkilat seperti plastik boneka, mulus tanpa cacat. lihat aja potonya nih !

Apa itu Zerg Rush ?


 Adalah sebuah jebakan betmen dari Google hahaha, kenapa ? karena ketika kita mengetikkan kata " Zerg Rush " pada mesin pencarian Google, maka dalam sekejap sesuatu terjadi ? apa itu ? Coba aja sendiri ! hehe

Yang jelas Zerg Rush dibuat oleh Google untuk kepentingan ? entah kepentingan apa hehe, yang jelas pasti ada maksud dibalik Zerg Rush ? seperti pepatah " Ada Udang diBalik Peyek " 

Kamis, 03 Mei 2012

Berani Coba Ketik Zerg Rush pada Pencarian Google ? Apa yang akan terjadi ?



Hasil pencarian tentang "Zerg Rush" akan musnah dimakan alien yang bernama Zerg. 

Penasaran ? langsung coba aja ketik Zerg Rush pada Pencarian Google di browser anda ? apa yang terjadi ? coba dan lihat apa yang terjadi !

Rabu, 02 Mei 2012

Skype Telah Mensupport Mobile Phone Android

Saya baru tahu hehe, meskipun sebenarnya ini adalah berita lama, entah kapan tapi apa salahnya saya share kembali karena kebetulan barusan iseng-iseng saya buka akun skype saya eh ternyata Skype sudah pesat berkembang.

Jadi sistem kerjanya, mungkin hampir sama seperti seperti IM client yang lain seperti e-buddy, imo, migg, dll karena pada awalnya Skype merupakan program untuk melakukan komunikasi antar pengguna internet layaknya Yahoo Massenger. Akan tetapi yang membuat Skype berbeda dan spesial dari yang lain adalah fasilitas Voice Call yang baik dan banyak digunakan oleh para pengguna Internet.

Senin, 30 April 2012

Cara Daftar Paket Internet Smartfren Connex Prabayar

Hehe malam semua, apa kabar ? lama tidak update blog karena disibukkan dengan berbagai pekerjaan, fiuh ...

Yups alhamdulillah akhirnya ada waktu luang meski di malam ini saya sedang ngajar hahaha disambi ngeblog, kok bisa ? ya bisa lah ! karena saya ngajar office, jadi di depan saya ada komputer dan kebetulan konek internet, sip dan pas buat update blog.

Nah sedikit saya share tentang hari kemaren, pengennya sih mau update tadi malem soalnya baru dapet pinjeman modem smart dari sodara, wah sip ! nah aku langsung beli perdana 5000an sekalian daftar paket internet 1 hari yang 5000 itu, tapi saya mikir ! haha gimna ya cara daftarnya ? waduh bingung, sms sodara yang punya ni modem ga tau n lupa caranya hehe. Yach sudah lah, pupus sudah harapan dan rencana nge-blog di malam hari kemaren minggu.

Hemm biar ga lupa dan ga bingung lagi, langsung aja dah aku catet dan posting di blog ini hehe, lumayan jadi dapat ide posting dadakan.

Rabu, 11 April 2012

Free Download Google Chrome 18.0.1025.152



DOWNLOAD
format Exe | 25.10 Mb

Free Download Mozilla Firefox 11.0 Stable Version


Siapa yang ga pernah pake ni Browser ! Firefox dari Mozilla Coorporation. Telah dirilis versi stabil yaitu Firefox 11.0. Ini merupakan versi terakhir untuk kestabilan program. Namun sudah dirilis versi Firefox 12 akan tetapi masih versi Beta atau masih proses penyempurnaan program.

Tips Cara Cepat Mencari File di Google Secara Spesifik Sesuai Extensionsnya

Selamat pagi semuanya, lama saya tidak menyapa anda, kamu, kalian dan mereka. Pagi ini semoga semua aktifitas dapat berjalan lancar sesuai yang sudah direncanakan, amin. Pagi yang cerah berlangitkan awan mendung, entah akan turun hujan atau tidak. Selalu jaga kesehatan dengan banyak minum air sehat, berolah raga serta cukup beristirahat.

Pagi ini saya akan mencoba berbagi sedikit kepada anda yang setia berkunjung ke blog ini. Sharing tentang salah satu tips berinternet, yaitu cara melakukan pencarian file pada search engine google sesuai filter spesifik extensions atau ekstensi file, bisa berupa PDF, DOC, XLS, PPF, MP3, MP4, AVI, dll. Semua extensions file insyallah akan bisa kita tampilkan dan cari sesuai perintah filter saat kita melakukan pencarian di search engine google.

Kamis, 15 Maret 2012

Cara Mudah Menghasilkan Uang Dari Internet

Selamat malam, selamat sukses bagi anda dan saya dan kita semua. Memang banyak cara menghasilkan uang melalui media internet, mulai dari yang ga pake modal hingga pake modal berbentuk investasi, beberapa diantara para netter sudah membuktikan keberhasilannya untuk meraup rupiah hingga dollar dengan mudahnya.

Misalnya bagi para blogger, pendapatan sampingannya dari media iklan adsense atau biasa kita sebut PPC, pay per click, dimana kalau iklan yang ditampilkan diklik pengunjung, maka blogger dapat untung.

Selasa, 06 Maret 2012

Trik Menambah Kecepatan Kuota Bandwidth Internet

Sering orang dipusingkan dengan lemotnya akses download dan upload internet, sudah berbagai provider dicoba namun hasilnya tetap sama, lemot ! hingga akhirnya orang putus asa dan hanya pasrah dengan keadaan.

Sebenarnya kuota dan kecepatan bandwidth internet tersebut dapat kita akali dan siasati tapi tidak banyak orang yang melakukannya dan malah enggan, entah saya tidak tahu alasannya karena beberapa orang mempunyai prinsip dan alasan masing-masing.

Selasa, 14 Februari 2012

Free Download Internet Download Manager IDM 6.08 New Update

Internet Download Manager IDM 6.08