Komputer | Jaringan | Software | Driver | Internet | Blogging | Bisnis | SEO | Kesehatan | Musik | Game | Refreshing | Dota | Umum

Tampilkan posting dengan label Driver. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Driver. Tampilkan semua posting

Selasa, 02 Oktober 2012

Download Driver Epson Stylus Photo T60

Download Driver Epson Stylus Photo T60

Download Driver Epson PictureMate PM310

Download Driver Epson PictureMate PM310

Download Driver Epson Stylus Photo TX720WD

Download Driver Epson Stylus Photo TX720WD

Kamis, 27 September 2012

Download Driver Laptop Acer Aspire 4740G

Laptop yang satu ini termasuk ke dalam laptop general atau laptop untuk kalangan unum dan dipergunakan untuk umum, alias standart, meski sudah terpasang vga 512mb Nvidia dan berprosesor Core i3. Berikut spesifikasi Acer Aspire 4740G :

Prosessor : Core i3 330M
NVidia : 512 Mb
Memori : ( ini tergantung, hehe ada yang 2Gb atau 4Gb )
14" HD LED LCD

Selasa, 25 September 2012

Download Driver Laptop Acer Aspire 4736 for Windows XP

Selamat pagi, semoga semua dalam keadaan sehat, amin. Pagi yang cerah secerah hati saya, entah kenapa perasaan hati semakin cerah saat senin di pagi yang cerah ini. Tapi entah ada sesuatu yang membuat aneh tp saya tak tau apa itu haha.

Yups laptop, ngomong masalah notebook, pasti semua notebook mempunyai spesifikasi yang beragam, itu mengakibatkan driver nya pun beragam, sekarang saya akan share driver laptop merk Acer type Aspire 4736.

Selasa, 10 Juli 2012

Free Download Driver Printer Epson L100 for Windows XP, Vista & 7

Free Download Driver Printer Epson L100 for Windows XP, Vista & 7
13 Mb | format Exe

Senin, 16 Januari 2012

Free Download Driver Modem iConnect C8800 CDMA 1x USB Modem

Selamat malam sodara, selamat berjumpa lagi dengan saya dalam acara ... Update Komplek Kimochiku ! malam ini dan detik ini saya mau share secuil informasi dan beberapa pernak-pernik seputar modem, driver dan internet. Saya bingung mau nulis apaan, karena sesuai judul, sebenarnya saya hanya dituntut untuk membahas, ups bukan membahas, tapi sekedar share link download, seperti biasa yang saya lakukan.

Oke lah kalo begitu, berikut link download untuk Driver Modem Flexi, iConnect C8800 CDMA 1x 2000, up to 156 Kbps

Selasa, 10 Januari 2012

Free Download Driver CanoScan LiDE25 Scanner


Free Download Driver CanoScan LiDE25 Scanner

Selasa, 29 November 2011

Download Driver WLAN Broadcom 5.60x W7

Download Driver Atheros AR5B95 Wireless Network Adapter


Download Driver Intel Wifi Link 1000 BGN


Selasa, 01 November 2011

Driver Intel GMA G31 for Windows 7



Driver Intel® Graphics Media Accelerator G31, G33, G35, Q33, Q35, Express Chipsets - Mobile Intel® GM45, GL40, GL960, GLE960, GM965, GME965, - for Windows 7
>> DOWNLOAD <<
format zip size : 22.73 Mb

Jumat, 28 Oktober 2011

Driver Intel Graphics Media Accelerator G31



Driver Intel® Graphics Media Accelerator G31, G33, G35, G41, G43, G45, Q33, Q35, Q43, Q45 Express Chipsets - Mobile Intel® GM45, GL40, GL960, GLE960, GM965, GME965, and GS45 - for Windows XP
>> DOWNLOAD <<
format zip size : 16.15 Mb

Rabu, 26 Oktober 2011

Driver Printer Epson CX3800 CX3700 - Download



Driver Printer Epson CX3800 CX3700
for Windows NT/2K/XP
>> DOWNLOAD <<
format Zip size 6 Mb

Driver Intel Graphics Media Accelerator 3150 - Intel GMA 3150 Download !


Intel Media Graphics Accelerator 3150 - Intel GMA 3150
for Window 7 32bit - Intel Atom - Netbook
>> DOWNLOAD <<
~ format zip - size : 22 Mb ~

Selasa, 25 Oktober 2011

Free Download Driver Printer Epson T20e, T30, Txx



Driver Printer Epson T20e, Txx
>> Download <<
( Format zip, size 16 Mb )

Senin, 10 Oktober 2011

Download Driver Chipset Intel 9.1.1.1025 W7 x86 32bit for Windows 7



Driver Chipset Intel Ver 9.1.1.1025 x86 for Windows 7
>> DOWNLOAD <<
( Format RAR Size 2.33 Mb )

Jumat, 23 September 2011

Download All Driver Network Card - LAN for Windows XP

>> DOWNLOAD <<
( format 7zip 8 Mb )

Kamis, 12 Mei 2011

Membackup Driver OS Komputer Kita Yuk !

Buat jaga-jaga, sapa tau nanti windows kita error, trus minta format, lalu diinstall ulang. Kalau belum punya drivernya kan kita jadi repot, cari-cari driver sana-sani, iya kalau ketemu, kalo gak gimana ? haha. pusing deh lu haha !

Nah untuk langkah awal antisipasi seperti itu, maka alangkah baiknya kita iseng-iseng membackup semua driver windows kita untuk simpanan. Mungkin besok windows kita error lalu install ulang, kita jadi tidak perlu pusing-pusing mencari driver komputer kita hehe ^^ Sip kan ! Makanya, sebelum terlambat, cepat-cepatlah lakukan backup driver windows komputermu, Oke bro !

Nah kebetulan sekali nih, saya mempunyai program kecil mungil yang berfungsi untuk membackup driver dengan sangat cepat dan efisien.

Selasa, 25 Januari 2011

Driver & Support Netbook Acer All Version

Met siang, haha tema hari ini penuh dengan driver hehe, kenapa tidak, karena memang bulan ini penuh dengan pekerjaan yang berhubungan dengan install ulang OS, dan pasti tidak lepas juga dengan installasi driver hehe, maka dari itulah saya luncurkan postingan2 seputar driver.

Salah satunya adalah netbook Acer type AspireOne, setelah diinstall windows 7 eh beberapa device seperti VGA dan wireless tidak ter-driver, huft ya sudah saya carikan di jagad maya ini hehe, lalu saya telah menemukannya haha, sip sip ! berikut linknya :