Komputer | Jaringan | Software | Driver | Internet | Blogging | Bisnis | SEO | Kesehatan | Musik | Game | Refreshing | Dota | Umum

Tampilkan posting dengan label Musik. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Musik. Tampilkan semua posting

Selasa, 18 September 2012

Lirik Lagu SNSD - Paparazi

 Lirik Lagu SNSD - Paparazi

Selasa, 17 April 2012

Profil dan Biodata Lengkap Cherry Belle

Berikut Profil Lengkap dan Biodata Cherry Belle 2012


Daftar Anggota Personil Girls Band Cherry Belle :

Senin, 16 April 2012

Profil Lengkap Artis Ayu Ting Ting

Nama Trend : Ayu Tingting
Nama Asli : Ayu Rosmalina
Tempat, tgl lahir : Depok, 20 Juni 1990
Profesi : Penyanyi dangdut, presenter, model
Tinggi badan : 160 cm
Berat badan : 45 kg
Prestasi Ayu ting ting :
Bintang sari ayu 2006, Putri Depok 2006, Mojang Depok, Presenter Kuis (ANTV), Album Dangdut (Geol Ajep2)
Album Ayu tingting : Dangdut (Rekening Cinta), Goyang Sejati (ANTV), Dangdut Yoo (TPI), Kamera Ria (TVRI), Dangdut Pro (TVRI)

Nenekku Pahlawanku - Wali Band | Chord dan Lirik

[Intro] Bm F#m G A Bm

Bm             Em
jujur aku mengaku
   A              Bm
ku sakit hati padamu
     B             Em
mengapa kau lukai aku
     F#m              Bm
mengapa putuskan diriku

Bm              Em
untung ada nenekku
  A                Bm
nenek bilang kepadaku
      B            Em
bahwa bila gugur satu
     F#m               Bm
akan tumbuh sepuluh ribu

SNSD The Boys Versi Indonesia | Bikin Ku Bosan Mr.X-KatroK

Hahaha, asli KEREN bgt, Top dah !, ngakak, bisa pas gitu " Bikin Ku Bosan " Kreatif !

Sabtu, 14 April 2012

Alasan Kenapa Devi dan Wenda Dikeluarkan dari Cherrybelle

Sejak kemaren berita seputar keluarnya 2 personil Cherrybelle marak disiarkan di semua stasiun televisi di Indonesia. Ada apa gerangan ? siapa yang dikeluarkan ? mereka berdua adalah Devi dan Wenda. 2 personil Cherrybelle tersebut dipaksa keluar oleh Produser mereka, kenapa ? alasannya cukup sederhana dan kekanak-kanakan haha. 

Alasan utamanya adalah karena Umur keduanya sudah ketuaan. lah padahal mereka loh kelahiran tahun 1987 dan 1989, umur segitu ya masih kinyis-kinyis lah haha, tua tuh kalo kelahiran 1945 haha. Ngaco nih produser, demi keuntungan dan bisnis, seenaknya saja menindas. 

Saya pribadi tidak senang dengan tindakan yang dilakukan di produser, bagaimana dengan Anda ?

Jumat, 13 April 2012

Cherrybelle Kehilangan 2 Personil Cantik ! Kenapa ?

Kelompok vokal Cherrybelle harus kehilangan dua personelnya,  Devi Noviaty dan Sarwendah Tan (Wenda), yang memilih undur diri dari girls band yang kini tengah menuai kesuksesan itu.

Ini menjadi  keputusan pahit bagi keduanya. Tentu saja kabar ini membuat para penggemar dan anggota Cherrybelle yang lain menangis lantaran tak kuasa untuk melepaskan dua orang anggota mereka.

Namun ini keputusan yang harus diambil pihak produser Cherrybelle. Ada alasan menyusul keputusan tersebut.

Alasannya loh lucu ! hahahaha ... simak terus !

Menurut Produser Dino Raturandang, usia keduanya sudah tidak cocok dengan citra Cherrybelle. Devi kini berusia 24 tahun, sedangkan Wenda kini berumur 22 tahun. Sementara yang lainnya, berusia 18 hingga 20 tahun. "Ya, mereka (Devi-Wenda) sudah beranjak dewasa," kata Dino memberi alasa.

Rabu, 29 Februari 2012

Lirik Lagu SUJU | Bonamana

Lirik Lagu SUJU | Sorry-Sorry

Selasa, 28 Februari 2012

Lirik Lagu SNSD - Oh !

Jumat, 10 Februari 2012

Cara Menambahkan Live Musik Lagu di Blog

Yups, selamat malam, selamat beraktifitas di malam hari yang dingin ini. Alhamdulillah tidak sedang hujan, semoga tetap begini karena saya akan beranjak pulang ke rumah dari kerja di kantor seharian dari siang.

Iseng sih sebenarnya dan memang saya suka dengan musik dan lagu, sering di blog ini saya share lagu-lagu yang saya suka, untuk saat ini saya suka ndengerin lagunya CB hehe, kata orang lagunya CB tu lagu cewek, tapi bagi saya lagunya CB itu lagu yang enak didengerin hehe, semua lagunya keren.

Kamis, 09 Februari 2012

Full Album Lirik Lagu | Cherry Belle


Full Album Lirik Lagu | Cherry Belle

Lirik Lagu Cherry Belle - Dilema

Kamis, 29 Desember 2011

Free Download Full Album SNSD - The Boys New http://www.blogger.com/img/blank.gif!


Berikut adalah daftar lagu-lagu SNSD dalam album The Boys yang pertama, karena ada muncul album The Boys versi Repacked 2011 terbaru, Silahkan anda download dan nikmati lagu-lagu dari SNSD, terima kasih !

Rabu, 07 Desember 2011

Shock Me Into Love by Lenka | Musik Live

Shock Me Into Love by Lenka

Cherry Belle - Beautiful | Download Live Musik

Cherry Belle - Beautiful

Video Plesetan | Rusak - Ku Pembantu | The Hitz TransTV

Hahahaha ... ngakak gan !

Senin, 28 November 2011

SNSD - The Boys | HD | Video Music

Rabu, 23 November 2011

Profil Lengkap Super Junior | SUJU Profile

Super Junior adalah Group Vokal Boys asal Korea ini terdiri dari 13 pria keren yang mempunyai talenta di bidang vokal dan dance. Super Junior sendiri biasa di singkat SuJu yang sebenarnya adalah panggilan akrab oleh para penggemar Super Junior. Jadi apa nama Boys Band ini sebenarnya ? hehe terserah kalian panggil apa, semuanya benar, SuJu atau Super Junior.

Berikut Profil Lengkap dari Personil Super Junior | SuJu :

Jumat, 08 Juli 2011

Pacar Lima Langkah - Novi Andaresta, Dangdut Koplo Populer


Pacarku memang dekat
Limalangkah dari rumah
Tak perlu kirim surat
Sms juga gak usah