Komputer | Jaringan | Software | Driver | Internet | Blogging | Bisnis | SEO | Kesehatan | Musik | Game | Refreshing | Dota | Umum

Senin, 02 Juli 2012

Status Facebook Yang Paling Banyak diLike

Status ! sudah menjadi kebutuhan primer di kehidupan fana ini. Status harus senantiasa di Update begitu kata Alayers di jejaring sosial Facebook maupun Twitter. Entah memang ini sudah jamannya online atau dunia ini perlahan bergeser dari yang real menjadi maya.

Status Facebook, dari yang tua sampai yang muda, semua meng-update status mereka, dari yang Galau hingga dari yang Kupau.

Berikut Beberapa Status Facebook yang paling banyak di Like oleh Facebookers Lain :

  1. Aduuhh peyuttku attitttzzz ! maam pa nich barusan ?! @_@ | yang bikin heran ! udah tau perut lagi sakit, kok ga langsung setor ke WC malah ngupdate status ! ckckckck
  2. Huufftt Sialan ! Gua di Gampar Guru | weee kok bisa ?! syukurin lo sih mokong hahaha !
  3. Say, A'a Kangen nichh ! ketemuan yuk | lah lo mau menjalin hubungan ma pacar lo doang apa ma semua facebookers sedunia ? sms kan bisa, telpun juga bisa ! ngapain update status ga jelas ! wkwkwkwk
  4. Cinta itu buram ! Sayang itu Abu-abu | Status Galau ...

0 comments:

Poskan Komentar