Komputer | Jaringan | Software | Driver | Internet | Blogging | Bisnis | SEO | Kesehatan | Musik | Game | Refreshing | Dota | Umum

Rabu, 17 November 2010

First Blood !!!

DoTA, game jenis strategi dan memang sangat menguras otak dan insting serta reflek cepat atas stimulus apapun yang terjadi saat war. Hemm game ini memang seru dimainkan saat setress haha byar tambah setress kalo jadi bulan2an musuh, apalagi dapat bacotan2 yang bikin miris kwkwkw "cupu" "ccd" dan masih banyak lagi istilah2 untuk men-downkan mental musuh.

Tulisan ini saya tulis hanya sebagai informasi atas sound effect / voice dalam permainan ini. Seperti judul diatas, first blood adalah voice pertama kali yang muncul saat salah satu hero melakukan pembunuhan awal pada hero lawan hehe.

Berikut arti / maksud macam2 voice sound pada permainan DoTA :
  1. First Blood ( adalah darah pertama hehe, pembunuhan pertama, dan yang melakukannya akan mendapatkan bonus gold sebanyak 250 )
  2. Doubel Kill ( adalah membunuh 2 hero lawan sekaligus dalam rentan waktu yang singkat )
  3. Triple Kill ( adalah pembunuhan 3 hero lawan berturut2 dan dalam rentan waktu yang singkat )
  4. Ultra Kill ( adalah kelanjutan dari tripel kill, yaitu membunuh 4 hero sekaligus )
  5. Rampage ( haha ini nih yang keren, membunuh semua hero lawan sekaligus, 5 hero mati dalam rentan waktu yang singkat, jarang ada yang melakukan rampage kecuali ia seorang Dewa Sejati wwkwkw )
  6. Killing spree ( adalah hero yang bertahan survive setelah membunuh 3 hero lawan )
  7. Dominating ( adalah hero yang mendominasi permainan karena sering meng-kill hero lawan / kill sebanyak 4 hero dengan tetap survive )
  8. Mega kill ( adalah hero yang tetap survive setelah membunuh 5 hero lawan )
  9. Unstoppable ( adalah hero yang tetap survive setelah membunuh 6 hero musuh hehe )
  10. Wicked Sick ( adalah hero yang setress dengan tetap bertahan setelah meng-kill 7 hero musuh )
  11. Monster kill ( adalah hero yang tetap survive setelah membunuh 8 hero musuh )
  12. God Like ( hehehe keren, hero yang tetap bertahan setelah membunuh 9 hero musuh )
  13. Owning ( hemm saya tidak begitu mengerti apa artinya, hemm mungkin ketika membunuh hero, entah mungkin hanya sebagai penyemangat saja )
  14. Emmm apa lagi ya ? hehe lupa, ntar mungkin kalo masih da lagi nanti saya update postingan ini, atau rekan2 yang pernah memainkannya ada tambahan atau revisi mungkin, silahkan ditulis di kolom komentar hehe :P
Yach itulah sekelumit pengalaman saya dalam dunia game, khususnya dalam dunia DoTA, hehe, cukup sekian dan terima kasih

- Gaming Blogging -

3 comments:

the Elf mengatakan...

tak tambahi, salahe njaluk tambah

COMBO WAR, pembuhunan 5 hero sekaligus dengan menggunkan magic...

pernah terjadi sekali seumur hidupku....hehehe

gak sombong tapi congkak....hahahaha

Anonim mengatakan...

mangstabbss kon !!! juarang iku !!! asli ... keren ^^

~ Andry Li ~

Anonim mengatakan...

haduw.. game bikin sutreeeeeeeeeeeeeezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
hehehehe :P


~Your Love~

Posting Komentar