Komputer | Jaringan | Software | Driver | Internet | Blogging | Bisnis | SEO | Kesehatan | Musik | Game | Refreshing | Dota | Umum

Senin, 18 Oktober 2010

Cara membuat akun email di Gmail

Siang,

Mungkin materi ini tidak asing bagi rekan2 yang sudah lama melalang buana di jagad onlen. Salah satu domain email gratis yaitu Gmail adalah anak cucu dari paman google yang yang bisa kita gunakan secara gratis.

Untuk bagaimana cara membuat akun email di Gmail ... mari kita kunjungi blog teman yang sudah membahasnya ...

Cara dan Langkah - langkah Membuat Akun Email di Gmail

Sebelumnya saya berterima kasih sekali kepada blogger yang sudah membahas tema ini di atas, semoga itu bermanfaat bagi semuanya.

Sekian,

~ Blogging ~

2 comments:

Nyayu Amibae mengatakan...

Kunjungan perdana di blog putih nan rapi... ^_^

Hmm... memang terkadang kita yg sudah sering melanglang buana di dunia maya lupa dengan hal kecil seperti di atas, eiiit.... ketika selidik-punya selidik ada temen kita yg masih perlu adanya tutorial seperti diatas.

btw sob, kalau boleh aku beri saran, kenapa tidak sobat mencoba menulis juga tutorialnya dengan bahasa sobat sendiri. Jujur saja, sebetulnya ketika aku menklik judul posting, yg aku harapkan adanya tutorial, ternyata hanya link... agak kecewa sih...

Tetap semangat!!! smoga kita bisa jadi saudara... ^_^

Andry li mengatakan...

hehehehe :D :D :D iya mbak, gak sempet nih mbak :) kebetulan sobat bloger yg laen dah da yg bahas hehe ya udah pasang link dia ja hehe :)

Makasih mbak atas kunjungannya :)

Happy Blogging

Posting Komentar