Komputer | Jaringan | Software | Driver | Internet | Blogging | Bisnis | SEO | Kesehatan | Musik | Game | Refreshing | Dota | Umum

Selasa, 24 Agustus 2010

Koleksi Game Coin Pesawat or Flighter Shooting

Wah banyak teman nih yang rekues game coin yang seri tembak2an pesawat hehe, langsung saja, kebetulan saya dulu juga mencari2nya, namun alhamdulilah sudah ketemu, saya memakai emulator " MAmE ", bisa anda mendownloadnya langsung di sini atau kunjungi situsnya di sini

Untuk koleksi macam2 roms gamenya, anda bisa download juga di sini, atau anda kesulitan dan kebingungan untuk infonya anda bisa kunjungi dulu situs ini tetapi sebagian sudah saya list-kan di bawah, silahkan di cek dan download, trus mainkan brooo !! hehe


1944 - Loop Master Download


Gunbird 2 Download

Gunbird 1 Download


Striker 1945 III Download


Samurai Aces Download


Shienryu Download


GigaWing Download


Guwange Download


Tengai / Sengoku Blade Download



Dragon Blaze Download


ESP. Rade Download

Huft ... susah ni bikin ginian hehe lama :D tp ga pa2 kok nyantai ja hehe ^_^

Sebenarnya masih banyak game2 lain yg belum saya share, akan lebih baik kalo brother sendiri yg mencarinya hehe di sini Kumpulan Roms Mame

Koleksi game coin petualangan

oke Bro sekian dari saya, semoga bermanfaat saat waktu rehat brother

~ Silahkan menikmati ~

5 comments:

Ayub Adiputra mengatakan...

hahag...
gamenya banyak banget,,,pengen donlod mas...tapi sayang internetnya gag lancar dan putus-putus...huft...pengen coba yang shienryu...

Andry li mengatakan...

hehe lumayan gamenya mas ayub, seru, game jadul jaman dulu, yg sering dimainkan di game2 center coin ( istilahnya game ding-dong :D )

btw thx dah mampir ^^

Harie mengatakan...

Kok saya gak bisa download ya...http://i1036.photobucket.com/albums/a447/andryli/penasaran.gif

ahmad mengatakan...

kalo download ko ga mau ya ? kenapa tuh ?

Alumni Hebat mengatakan...

udah ane donlot gan, trus ane pindahin ke folder roms, tapi qo ga bisa dimaenin yak,, ?
please pencerahannya

Posting Komentar