Komputer | Jaringan | Software | Driver | Internet | Blogging | Bisnis | SEO | Kesehatan | Musik | Game | Refreshing | Dota | Umum

Senin, 30 Agustus 2010

Efek Ilustrasi Gambar Tersembunyi ( Presepsi Objek )

Hehe membaca judul di atas terkesan " keren " hehe exclaim saya sendiri sempat heran dan tidak percaya kalo saya telah menulisnya sebagai judul haha cool Ah padahal juga apa sih isinya, cuman kumpulan gambar yang diilustrasikan sedemikian rupa sehingga mencitrakan objek yang berbeda. Ada salah satu istilah dibidang ini, namun saya lupa apa itu hehe, bahkan mungkin saya tidak tau apa istilah tersebut cry.
Lumayan sebagai bahan untuk melatih pandangan mata dan ketelitian kita, karena memang ilustrasi gambar ini mempunyai efek yang dapat menipu dan merubah presepsi kita tentang suatu objek.Berikut gambarnya :

1. Gambar pertama, Coba amati dengan seksama, gambar apakah di bawah ini ? apa yang anda temukan ? ...
2. Gambar selanjutnya, Apa anda percaya di bawah ini ada 10 wajah tersembunyi di ranting2 pohon, coba anda amati ...

3. Gambar berikutnya, coba anda tebak sendiri ! ... hehe


4. Next Picture, berapa objek yang anda temukan pada gambar di bawah ini ? ...


5. Berikutnya, hehe gambar ini yang paling saya suka, hemm kira2 apa ya ? menurut anda ?


6. Lanjut, ada einstein hehe, tapi apa benar gambar di bawah ini einstein ???


7. Terakhir, Daun yang kering, atauuu ??? ...


Sekian dari saya, semoga dapat menjadi bahan refreshing anda2 hehe exclaim semoga anda tidak bingung dibuatnya mad

` Selamat Mengamati ~

17 comments:

dondy mengatakan...

ly, gambaar sing keliam iku opo??
cowok mbek cewek berpelukan ato emang ada yang lain???

dondy mengatakan...

gambar sing kelima maksudku

Andry li mengatakan...

pasti ada gambar yg laen, bukan cuman co-cew pelukan, ayo dicari-dicari heheh

Anonim mengatakan...

gambar bayi lagi tidur..

kartunmania mengatakan...

hmmm... cukup "merepotkan" juga ternyata....
gambar ke 7, masih mistery bro... :ketawa:

SyahidaComputer mengatakan...

gambarnya unik-unik .. hihi..

Ayub Adiputra mengatakan...

Ikutan kuisnya ahhh...
Gambar 1 : satu orang maen gitar dan satunya sedang membawa pingkulan..
gambar 2 : wah...gambar pohon...bingung nich...
gambar 3 : ada gambar wajah orang walaupun itu pemandangan sebuah taman...
gambar 4 : ada gmbar co dan ce serta anjing tidur...tapi bentuk gmbar orang sih..
gambar 5 : wah...jujur bingung...taunya pemandangan...
gambar 6 dan 7 juga bingung....hahag...

lyndadyana mengatakan...

pengamatan penglihatan :)

Ruang Endemik mengatakan...

gambarnya unik tapi membingungkan...

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
ehm efek permianan image tah..kirain yang pakai editan script mas hehehe

Mas Harri mengatakan...

gambar ke 7 :ketawa:

Harri mengatakan...

Gambar ke 7 cew tidur telanjang
wkwkwkwkw

nee.Ya.nia mengatakan...

gambar 5 bayi tidur kan.. :D hehe.. berkali-kali liat gambar gini gak pernah bosan.. selalu bikin penasaran.. nice post... ^^)8

Anonim mengatakan...

Yang ke 7 mirip ini:

http://cdn.thefrisky.com/images/uploads/Julianne_Moore_Naked_main.jpg

Anonim mengatakan...

Gambar ke 6 juga 3 cwk telanjang; 2 di pipi, satu lagi duduk di hidung einsten

MELODIC KALIBOKOR mengatakan...

Gambar 1 : yang 1 maen gitar yg 1 biasa
gambar 2 : 10 wajah orang
gambar 3 : sebuah pemandangan/efek angle kamera
gambar 4 : 2 orang bertemu di depan gapura dn ada seekor anjing
gambar 5 : bayi tidur
gambar 6 :3 orang telanjang
gambar 7 :cewek telanjang tengkurep
hwhahahahahaa terlalu gampang bro gk ada yg lae ...
hahahahahah

Anonim mengatakan...

gambar kelima itu bayi

Poskan Komentar