Komputer | Jaringan | Software | Driver | Internet | Blogging | Bisnis | SEO | Kesehatan | Musik | Game | Refreshing | Dota | Umum

Senin, 23 Agustus 2010

Koleksi Game Coin Arcade Fighting

Hehehe :) Sekedar sharing nih bro, Aq ada game2 keren yang dulu dimainkan di game2 coin ( arcade ) sekarang bisa kita mainkan di PC hehe sip sip. Lumayan buat refreshing, karena hari ini Aq pengen refresh sejenak bermain game hehehe :), postingan yang lalu tentang PB ( Point Blank ) wes pokok'e saiki tema'ne nge-game hahaha :D

Monggo di tingali riyen :



Street Fighter III Strike Download



Marvel VS Capcom - Clash of superhero Download



X-Men VS Street Fighter Download



Marvel VS Street Fighter Download




Marvel of Super Heroes Download



Street Fighter Alpha 3 Download

Koleksi Game Coin Petualangan Seru !!!

Oke brow ... silahkan didownload dan dimainkan hehe, untuk refreshing

~ Silahkan Menikmati ~

9 comments:

Shanty_One mengatakan...

GAME????
hoh titak muntiiiiiiiiinnnnnnnnnnn

Anonim mengatakan...

Ok, seppp banget mazzzz,, ditunggu gamenya yg lain..

atha andriana mengatakan...

ahaha
ane suka maenin game game itu pas tempo dulu
makasi sobat dah berkunjung d blog ku . .

Andry li mengatakan...

@shanty_one ... hehe refresh dulu :)

@Anonim ... iyo mas, di enteni ae hehe

@Atha ... thx jg sob, dah berkunjung :) happy blogging

Deddy mengatakan...

koq figthing2 an aza neh....gk ada yg tembak2an??
request yah....tlg cari'in...
anyway..nice post bro..!

Deddy mengatakan...

mksdnya tembak2an pesawat tempur yg 2 Dimensi itu lohh...yg dlu d mainin d mesin dindong yg pake koin itu...

Andry li mengatakan...

@Nde or Om Deddy ... ni sudah aq posting game pesawatnya hehe, monggo!!! Kumpulan Game Coin Pesawat

Deddy mengatakan...

mantaff..!! keep post bro....!

rekening palsu mengatakan...

waow,.. jadi keinget masa SD dulu bro...... dah lama banget... dulu dibela2in naik sepeda hanya buat ngabisin 500 perak (5 kali main ding dong) nempuh jarak 22km ke kota..... :ketawa:

Posting Komentar