Komputer | Jaringan | Software | Driver | Internet | Blogging | Bisnis | SEO | Kesehatan | Musik | Game | Refreshing | Dota | Umum

Selasa, 19 April 2011

Youtube, Media Instan tuk Menjadi Terkenal bak Artis Kawakan !

Selamat pagi, tidak terasa kemaren hari senin, sekarang dah selasa hehe, ... oke saya akan lanjutkan menulis tulisan yang tidak penting dan geje, hanya sekedar mengungkapkan semua yang ada di benak saya tentang fenomena2 alam yang terjadi di dunia.

Melanjutkan tulisan saya kemaren tentang " Mau jadi terkenal kayak Artis ? Gampang bro ! " hehe saya iseng sih nulis2 ginian haha, ya mau gimana lagi tidak ada materi buat posting blog ya sudah bahas tentang topik yang saat ini sedang gencar dan hot sering diperbincangkan publik.

Pasti semua sudah tahu siapa itu Jojo & Shinta, pemeran video lipsing lagu keong racun yang beberapa bulan lalu marak di dunia maya youtube dan gencar diberitakan di televisi2 swasta. Mereka adalah sosok inspiratif publik dalam kemunculan fenomena2 video narsis yang cukup banyak berkembang dan bertebaran di dunia maya saat ini.

Ambillah contoh ini, musisi indie Bona Paputungan asal gorontalo yang membuat lagu beserta video klipnya tentang kebobrokan hukum di negeri ini serta mafia Gayus Tambunan. Dalam lagunya Andai Ku Jadi Gayus. Video dan lagu ini laris manis di dunia maya. Lalu terekspos ke dunia real dan akhirnya lagu dan musisinya pun diperbincangkan dimana-mana. Bak artis dadakan, tenar dengan begitu cepat.

Di detik inipun ada seorang oknum polisi berpangkat briptu yang mendadak menjadi artis dan terpopuler bulan ini, beritanya terpublis dimana2, di televisi, radio, internet malah lebih ramai, karena memang awal kali terkenalnya melalui internet yaitu youtube. Oknum polisi ini bernama Briptu Norman Kamaru. Awalnya ia hanya iseng dan sekedar menyalurkan hobinya bernyanyi dan bergoyang. Dalam video narsisnya ia menyanyi lipsing bak pilm india Dil Se, ... ca la cahya cahya cahya, ca la cahya cahya ... begitulah cuplikan lirik lagu tersebut, dan juga diiringi goyangan pada tiap lantunan musiknya wkwkwwk. luchu juga sih haha. Mungkin anda ingin melihatnya lagi tingkah polanya di video tersebut, coba klik dan lihat videonya Briptu Norman Beraksi. Hehe pasti anda akan tertawa lagi dan lagi wkwkwkw

Anda heran ? Anda tercengang ? kenapa mereka yang orang biasa dan bukan artis bisa terkenal bak artis senior dan populer sangat hahaha, Rahasianya pasti anda sudah pada tahu semua, tidak lain dan tidak bukan yaitu Youtube, adalah salah satu situs video society network, situs yang berfungsi sebagai penyimpan video di internet sekaligus mempublikasikannya ke dunia maya.

Yach itulah solusi jika anda yang seorang biasa2 saja dan hanya segelentir orang yang mengenal anda dan tiba2 secara mendadak anda akan menjadi luar biasa lalu ribuan bahkan jutaan fans yang akan anda dapatkan ... HANYA BERMODALKAN YOUTUBE ! VIDEO NARSIS ANDA AKAN DILIHAT BANYAK ORANG lalu ANDA PUN mungkin juga akan TERKENAL seperti mereka2 yang telah menjadi TERKENAL hehe, SEMOGA SAJA ! ^^

~ Blogging Iseng ~

3 comments:

Ayub Adiputra mengatakan...

Hahahag....kapan-kapan buat mas, lumayan lho sekali manggung 30 juta.
"Andry Li goyang bollywood Kuch Kuch Ko Tahayy", ckckckc...nanti saya bantu nyebarin ke facebook dan blog smapai ke sosial bookmark mas...hehe...

Andry li mengatakan...

hahahaha mantab keliatannya mas, bisa jadi mata pencaharian baru nih wkwkwkw ... yang seru judulnya itu loh mas ! " goyang boliwuud kuc kuc ko tahayyy " whahahaha

iya ni juga lagi dirilis mas ayub, nanti bantu nyebarin yach hehehehe, trims trims ^^

solihin mengatakan...

wah mas pinter-pinter aja nih bikin postingan mas makasih

Posting Komentar