Komputer | Jaringan | Software | Driver | Internet | Blogging | Bisnis | SEO | Kesehatan | Musik | Game | Refreshing | Dota | Umum

Senin, 04 April 2011

Convert Photomu Sekarang Juga ! haha ... Image Converter One

Sore pak, Sore bu, Sore semuanya ...

Ah baru beli hape baru nih, keren hapenya, qwerty loh! made in China hahaha, merek Cross, type CB83T ^^ . Banyak fiturnya memang, mulai dari internetan, chatingan, fesbukan, java'an, mp3'an, 3gp'an, TV'an, dan laen2 lah hehe. Keren dan murah meriah haha, hape china sih yah, ndak tau kalo ketahanan, semoga ja awet sampe 5 tahun ke depan wkwkwk, amin

Tapi sayang nih, waktu masukin photo dari komp yang resolutinya gede, Oh No !!! hahaha, hapenya ga supoort resolusi tinggi, maksimal resolusi VGA 640 x 480 wkwkwkw, juadul bgt tuh hahaha, ya sudah lah, namanya juga bnyak fitur nih hape, mungkin kelupaan bikin system buat bisa resolusi gede hehe, aneh memang.

Akhirnya, sayapun tidak kehabisan akal, meskipun sedikit ribet hehe, ga pa2 lah, yang penting bisa masukin photo2 keren dari komp ke hape biar bisa buat wallpaper gitu hehe ^^

Hemm langsung saja nih, saya install program convertan gambar di komputer, saya dah dapat software ni sudah lama, sejak di tempat kerjaan yang dulu, biasanya buat convert gambar hasil scan2an.

Nama program ini adalah Image Converter One, Program convertan ini tergolong ringan dan cepat, mudah pengoperasiannya, bisa menconversi silang ganti ekstensi / jenis file gambar, misal dari bmp jadi jpg, dari jpg ke png, dan laen2.

Oke, langsung saja, nih saya kasih link untuk mendownloadnya ... monggo !

Download Now ! Image Converter One Free
format Rar | 800 Kb
password : sayalupapasswordnya

Berikut penampakannya ... dan step by step cara pengoperasiannya ...



Pertama pilih file yang akan anda convert ...



lalu ... pilih akan dijadikan format apa ? seperti di gambar di bawah ini ...



Kemudian, setting ukuran berapa anda mau menconvertnya, seperti gambar di bawah ini, lalu next ...



Kemudian, klik finish untuk memulai menconversi ...



Sekian tulisan ini saya buat untuk sharing2 mengenai conversi gambar image dan photo hehe sama saja sih, oke semoga bermanfaat ^^

~ Blogging Shared ~


2 comments:

ericarani mengatakan...

Password-nya apa nich,,????
Jadi gak bisa install dech...Hhhmmm...



ericarani.blogspot.com

Andry li mengatakan...

hehehe maap bro, passwodnya : sayalupapasswordnya.
hehehehe, sory ya bro, lupa

Posting Komentar