Komputer | Jaringan | Software | Driver | Internet | Blogging | Bisnis | SEO | Kesehatan | Musik | Game | Refreshing | Dota | Umum

Rabu, 02 Mei 2012

Video Mesum Mirip Anggota Dewan DPR Beredar Luas !

Astagfirullah, apakah benar demikian ? inilah topik yang kencang dan deras dibincang dan paling banyak dicari di search engine google minggu ini. Tidak lain dan tidak bukan adalah tindakan asusila tidak bermoral yang dilakukan oleh 2 insan manusia yang terhanyut cinta buta, namun sangat disayangkan, pelaku pemeran adegan mesum tersebut  mirip memper dengan anggota dewan perwakilan rakyat alias DPR.

Tercoreng sudah nama baik DPR ? emm ... ga salah ? emang dulu namanya baik ? haha perasaan dari dulu sudah jelek, kenapa jelek ? karena gedung DPR adalah kandang ternak hewan yang namanya Koruptor ! jadi wajar kalau DPR sekarang punya citra jelek dan itu pantas ! sudah ahli korup, ahli akting juga haha !

Mau tahu gambarnya ? nih baru dapat googling image :





Entah itu video hanya mirip apa memang benar ia pemerannya, yang bisa membuktikan video ini asli apa bukan adalah seorang pakar yang ahli, siapa dia ? tidak lain dan tidak bukan yaituuuu ... sodara Roy Suryo ! bagaimana pendapat anda bung Roy tentang fenomena mesum ini ? ...

3 comments:

Mesum DPR RI mengatakan...

Bagi Yang Ini Lihat Cuplikan Video Mesum DPR Dan Sekaligus Download Dan Unduh Datang Aja http://film--bokep--porno.blogspot.com/

kurniawanazza mengatakan...

lha kalo iya pun mereka yg berbuat gak bener lg kerja jdi DPR dari syarat moralnya kan udah gak bener pak de........turun aza dweh

Dewi naoli mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Posting Komentar