Komputer | Jaringan | Software | Driver | Internet | Blogging | Bisnis | SEO | Kesehatan | Musik | Game | Refreshing | Dota | Umum

Selasa, 17 Januari 2012

Alternatif Earning Dollar dari Internet by Uploaded.to

Setelah Ziddu memberhentikan fasilitas earning ( bayaran/gajian ) pada semua user ( peng-upload ) per Januari 2012 ini. Beberapa pengguna file hosting berbayar beralih ke server lain, termasuk saya hehe. Karena memang pendapat $ dari metode seperti ini cukup mudah namun butuh ketelatenan. Kita tinggal mengupload sebuah file ( doc, aplikasi, driver, dll ) ke server file hosting tsb, ketika ada orang yang mendownload file tsb, kita akan mendapat bayaran $ per kali download. bayangkan saja kalo 1 kali download = 0.001 $ jika file kita didownload 1000 kali per hari maka pendapat kita 1000 x 0.001 = 1 $ hahaha, dan seterusnya.

Makanya, sebaiknya atau malah disarankan untuk menitipkan file kita ke sebuah server hosting berbayar saja hehe, lumayan kan ^^. Dulu memang Ziddu yang terkenal, namun sekarang sudah banyak file hosting berbayar bertebaran di internet, kita tinggal pilih salah satu. Salah satunya adalah Uploaded.to. Anda tinggal mendaftar, lalu meng-upload file ke sana, lalu taruh link file yang baru kita upload tsb ke postingan blog kita agar untuk memudahkan para netter untuk mendownload file tsb.

Yups, saya sarankan untuk sebaiknya mendaftar melalui link berikut ini, sebab terdapat promo menarik, karena ketika anda mendaftar, secara otomatis saldo anda bukan 0 melainkan 2 Euro. Oh iya saya lupa kalo Uploaded.to ini memakai mata uang Euro kalo tidak salah hehe soale logo mata uangnya huruf E. Oke silahkan sekarang anda mendaftar sebelum promo berakhir.


Yups sekian ulasan dari saya tentang Earning, semoga bermanfaat, terima kasih.

4 comments:

Lensa mengatakan...

wah baru tau kalau ziddu dah nggak ngasih gaji :)
Thanks infonya bos

the Elf mengatakan...

cak aku oleh 9.11 uro...

netbookme mengatakan...

mantab mas, gimna tuh ? langsung dpt 9.11 uro

peranap mengatakan...

bos sepertinya hanya program referral membership.Bukan Pay Per Download.

Posting Komentar