Komputer | Jaringan | Software | Driver | Internet | Blogging | Bisnis | SEO | Kesehatan | Musik | Game | Refreshing | Dota | Umum

Senin, 03 Oktober 2011

Download Emulator Game untuk Super Nintendo Snes !

Hahaha, barusan saja saya share emulator untuk game dingdong, nah sekarang saya share emulator untuk game console jadul yaitu Super Nintendo atau Snes ! hehe emang nih hari ini pengen banget mengenang masa2 kecil saat bermain game ^^

>> DOWNLOAD <<
( format rar, size 1.12 Mb )

Ok, sekian dulu dari saya, semoga semua apa yang saya tulis di blog ini dapat bermanfaat bagi saya dan semuanya ! ^^ Terima kasih


~ Blogging Game ~

3 comments:

Aris Blog mengatakan...

salam kenal gan ,, saya Aris ,, rom super nintendonya mana gan ,,

Andry li mengatakan...

salam kenal juga gan, ^^ haha sabar gan, masih proses uploading ...

Aris Blog mengatakan...

,, om ,, follow balik donk ,, ma sekalian backlink yo ,, link om udah tertera di homepage blog saya ,, arissemua.blogspot.com

Posting Komentar